Грациозней кошек

Елена Наильевна
В кладовке секретных знаний -
не мята и зверобой, -
на тихое "ты нужна мне"
откликнуться - "я с тобой"
и вывалить из карманов - зелёнку, шприцы, бинты, я раненая сама, но и так заживёт всё. Ты любимый такой, любимый. Но это неважно, стоп. Вот, может быть, истреби мы до капли друг друга, то, дай время, затянет раны фрагментами новых кож. Луна, что повисла рано, похожа на медный грош. Как будто я клянчу грошик, как будто вот шляпа - брось. А я, грациозней кошек, ловлю голубых стрекоз.