Письмо рядового читателя поэтам

Мила Апрель
  Мне Ваши  нравятся  стихи.
  И, не найдя другого  слова ,
  Скажу, что  лечат  от  тоски
  Они  читателя  любого.
  Но я  нижайше Вас прошу -
  Вы  мысль  яснее  проявляйте
  И  меньше  всяких  там "табу"
  В словах  своих  употребляйте.
  "Нарисовать"  или  "пропеть"-
  Удел  других  искусств, поймите !
  Хотите  Вы  иль  не  хотите,
  В  словах Вам  надо  преуспеть.
  Ещё  прошу Вас  починить
  Клавиатуру -  там  где  знаки.
  Ведь  начинают  тормозить
  ПРи чтеньи  афродизиаки,
  Когда  нет  точек  и тире.
  Я  напрягаюсь  не на  шутку,
  И драгоценные  минутки
  Страдают  в  мозговом  пюре.
  А в  остальном -  всё  хорошо.
  И я  читаю  Вас  с усладой.
  Не прячьте  мысли  глубоко,
  Прикрыв надёжно  канонадой
  Сравнений из заморских  стран
  И  новомодных изысканий.
  Ну, больше  нету  притязаний.
  Закончил я свой  бумеранг!

 )))))))))))))))))))))))))))))