899. Быть может

Анатолий Салюк
Быть может взгляды глаз моих,
Не поняла ты вновь.
Но если ты прочтёшь мой стих,
Поймёшь,там про любовь.
Там арифметика проста,
Там чувства правят пир.
Твои уста,мои уста
И между нами мир.
И может быть твоя рука,
В моей утонет вновь.
Уверен я наверняка,
В них кроется любовь.

26.05.2016 год.11-50.