спасем мир

Дмитрий Алёхин 2
Давайте спасём этот гибнущий мир,
Спасти его, право, не поздно,
Не нужен нам третий Рим,
Ведь это уже не модно,
Давайте беречь каждый цветок и лепесток,
И даже каждую букашку,
Давайте не гадить на каждом шагу,
Роняя обёртку, бутылку, бумажку,
Давайте животных оберегать,
Хватит их жрать и убивать,
Хватит их тупо и варварски жрать,
Они ведь тоже земляне,
Ещё ведь не поздно этот мир спасти,
Главное - очнуться и что-то изобрести,
Мир ждёт наших действий с мольбою,
И плача корчась от боли.