Это было, было было..

Ковалёв Александр Павлович
Я помню то, каким ты был,
Каким тебя, я полюбила.
Мгновенье счастья, словно дым,
Или как облако уплыло.

Твои красивые глаза,
Мне снятся до сих пор ночами,
Однажды, тихо мне сказал,
Любовь и счастье будут с нами.

И я поверила тебе,
Свою судьбу благодарила,
Вдруг между нами слово – нет,
Холодная пронзила...

Ах, сколько слёз я пролила,
Подушка лишь об этом знает.
И лишь теперь я поняла,
Что счастья много не бывает.

И всё же благодарна я судьбе,
За то, что между нами было.
Я буду помнить о тебе,
Ведь мое сердце не остыло.
--------------------------
Картинка  Музыка «Я тебя люблю»