Как было раньше, так и поныне...

Сергей Локтионов
Как было раньше,
     так и поныне:
сиянье фальши...
     гора гордыни...
Бумаги носим,
     детали точим,
анализируем
     между прочим...
Кричим - спасите!
     Не всех спасают...
А сам Спаситель
     всё ускользает...
Кто веры жаждет -
     своё получит,
к Земле однажды
     пробьётся лучик...
Согреет Душу,
     пути поправит...
Моря на сушу,
     смыть грех, направит!