900. О Золушке, принце и доброй фее

Анатолий Салюк
Отгорев в лучах прощальных,
На покой заря ушла.
В полночь в туфельках хрустальных,
К принцу Золушка пришла.
Вся в подарках доброй феи
И одеждами пестря.
От волнения немея,
Свои кудри теребя.
Пробил час,карета тыквой,
Огородной,толстой стала.
Наша Золушка поникла
Понимая,что пропала.
Но она в придворном свете,
Как была и не менялась...
Есть ведь чудеса на свете,
Это фея постаралась.
В королевстве знать ликует,
Бурно празднует столица.
С принцем Золушка танцует,
В зависть мачехе й сестрицам.
И скажу вам по секрету,
Как стиха сего творец.
Ведь в истории всей этой,
Был счастливейший конец.
Даже сказка есть такая,
В разных версиях учтите.
Сказка добрая,простая,
НЕ читали? Так прочтите!
Ах конечно!Вы читали,
В детстве сказки нет добрее.
И впервые вы узнали
О волшебной доброй фее.
К стати мамой посажёной
Фея в Золушки была.
Принц там был такой влюблённый,
А невеста вся цвела.

26.05.2016 год.8-30.