Ваши руки нежные, как ветер

Эллина Савченко
                Ю.Б. посвящается...

Ваши руки нежные, как ветер -
Он ласкает в заспанном саду
Поздних астр лохматые соцветья,
Что на землю скоро опадут.

Но сейчас он гладит бережливо
Желтое в росинках волокно.
И на свете не найти счастливей
Поздних астр и ветра за окном.