Чао, дорогой

Надежда Стилс
Я больше не пишу стихов ,ты знаешь это .. и осень снова дышит мне в окно .Ты не звони , для нас остыло лето , и не зови на лирику в кино. Твои глаза за миг станут чужими , сжимаешь руку .. сложно отпустить ? Так глупо нам казалось , что любили .. Сейчас же ни вернуться , ни простить. Ты уходи , нет , я не пожалею. Не буду помнить , ждать звонков , страдать. Тобой давно .. давно я не болею , разлука не мешает мне дышать.  Я без тебя как будто бы другая - все видят  крылья за моей спиной. Не получилось сохранить нам рая. Ну что ж , бывает . Чао , дорогой.