Я пришла, чтоб меня любили!

Осипова Светлая
Я пришла в этот мир
в назначенный срок!
Меня ангелы сопровождали:
судьбы линии, сжав в кулачок,
на ладошке моей расписали.

Знаю всё наперёд!
Рот закрыт на замок:
тайну Вам открывать запретили...
все преграды пройду, веру сжав в кулачок:
от ошибок меня защитили!

А, пока я молчу –
вам урок преподам:
вы забудьте, как раньше жили!
Жить спокойно, родные, я вам не дам:
я пришла, чтоб меня любили!
                (Алисе з дня!)

30.05.2016.
Иллюстрация из личного архива.