901. Ничто не будет позабыто

Анатолий Салюк
Нам оператор показал войну,
События тех мест недалеки.
А я войну и ненавижу и кляну,
Там где погибают земляки.
Неужто ,люди, мы стали,как зверьё,
Неужто мы, как в банке пауки.
А на полях сгоревшее жнивьё
И будто в страхе жмутся васильки.
Ах люди,люди,как же дальше жить,
Какие матери под сердцем вас носили?
Вы заповедь шестую НЕ УБИЙ...,
Да и про Бога давно совсем забыли.
Он душегубам не простит смертей
И также не простит душевных пыток.
Все ужасы и взрослых и детей,
Ничто не будет  позабыто.

26.05.2016 год.12-15.