А Ты меня спроси...

Андрей Петров-Павел
1.
Ты закрыла дверь -
Сделала свой выбор.
За окном метель.
Можно сделать вывод.
2.
Ты со мной игралась,
Но игра зашла в тупик.
Что же мне осталось -
Отношений прошлых миг...
3.
А ты спроси: Как мне?
Что мне? И куда?
А ты лети -
Яркая как солнце звезда!
А ты не жди -
не пойду я за Тобою!
Мне не по пути С такою
- с Тобою!
4.
Пронеслись как буря,
Чувства, что в огне сгорели.
Роковою пулей,
В вечность улетели...
5.
Я пытаюсь дальше жить -
Мимолетны снова встречи.
Невозможно не любить -
Время все равно излечит!
6.
А ты спроси: Как мне?
Что мне? И куда?
А ты лети -
Яркая как солнце звезда!
А ты не жди -
не пойду я за Тобою!
Мне вперед идти -
за новой Мечтою!
7.
Время пролетит как экспресс -
Не заметишь Ты его...
Отвернувшись от небес -
Не получишь ничего!
8.
Пожалеешь Ты о том,
Как рассталась на порыве!
Чувства наши прямиком
Полетели вниз с обрыва...
9.
А ты спроси: Как мне?
Что мне? И куда?
А ты лети -
Яркая как солнце звезда!
А ты не жди -
не пойду я за Тобою!
Мне вперед идти -
за новой Весною!
10.
Будет больно и печально,
Что так глупо получилось.
А ответ банальный:
Все о быт разбилось...