Собаки... Триолет

Александр Котиков
Всех авторов портала Стихи.ру с 2018 годом-годом Собаки!


Собаки намного вернее, чем люди,
За эту их верность люблю я собак.
Собака твоя за тебя встанет грудью.
Собаки намного вернее, чем люди,
Собак не подкупишь за "мясо", да "пудинг"-
Собака врагу твоему, так же враг.
Собаки намного вернее, чем люди,
За эту их верность люблю я собак!

   Фото из интернета. Спасибо автору.