Пенное время, шипучее

Эклиим
Пенное время,шипучее
С берега смыло следы.
Ноша его тяжким бременем,
Деспотично переходит на "ты".

Тяжкие - вы мои милые,
Канули в небытие.
Пушинкой сквозь пальцы парируя,
Падали все не те.

К закату в любви предвещания
Снова искрящийся взор...
Знать бы, что обрящу в нем я,
Мир в себе или раздор.