Пески времени

Эклиим
Пески времени
Хватит сыпаться
Лишь мгновение
Мне б насытиться

Спотыкаясь я
Ноги волоком
Все метаяся
И без пороха

Клочья памяти
Вырываю я
На пергаменте
"Досвидания"

Извержение
Из души моей
Мое рвение
К тебе все пустей

Руки тянутся
Пальцы кривятся
Мне не справится
Мне не сдвинуться

Сердце бешено
В груди крутится
Давно решено
Все что сбудится

Из последних сил
Образ создаю
Я тебя любил
Я тебя убью