Родные Души

Натали Польгун
        Наши Души давно породнились,
        Раньше тел, что на свет родились,
        А сердца ото сна пробудились
        И по зову любви прямо к звёздам взвились.

        Две Души, словно две половинки,
        Потерявшись на Млечном Пути,
        Среди звёзд пролетая пушинкой,
        Так хотели друг друга найти...

        Путь их долгим был, полон мечтаний,
        Дни и годы мелькали стрелой...
        Только Души вразрез расстояний
        Ждали встречи своей внеземной.

        Быть не может, чтоб мы затерялись,
        Друг без друга нам точно не жить!
        Наши души во сне целовались
        И мечтали друг друга любить.

        И Судьба, словно добрая сваха,
        Их опять через годы свела...
        Воскресила надежду из праха
        И любовно крылом обняла.

                27\05\2016 г.