902. О судьбе

Анатолий Салюк
О судьбе как то думаю редко,
Ведь она и не будет иной.
Ведь и стерва она и кокетка,
Вот и лучше не спорить с судьбой.
Кризис лет своих средних минуя,
Словно быстрой плыву я рекой.
Чтоб исполнить мечту голубую
И тихонько уйти на покой.
Сладкий голос моими устами,
Иногда говорит о любви.
Толи прозой, а толи стихами,
Все они без сомненья мои.
Над судьбою своей не колдую,
Обольщаюсь своей сединой.
Одну женщину в жизни люблю я
И мне больше не надо другой.

26.05.2016 год.14-50.