От изморози пропитанный дрожью куст

Эклиим
Грусть.
От изморози пропитанный дрожью куст,
Ветер веточки только сильнее гнуть
Пусть!
Едкий свист.
Рассекавший порывы ветров
Редкий лист.
Избавляется от оков

Копоть грязь.
Проезжающих мимо машин
Отречась.
От пропитанных солнцем равнин
В твердый грунт.
И навеки не сдвинется он
Засыхающих струн.
Он издаст шерховатый стон
Перестань.
Его солнце дразнить по утрам
Твоя длань.
Не прильнет к обессохшим устам