Бессмертный полк

Анатолий Баруткин 2
Воин не может жить вечно -
Смертные раны, увечья
Множат им - родным, близким
Памятники, обелиски.

И не смогут они поведать
Сколько труден был путь к победе.
Знаем – за свободу Отчизны
Отдали они свои жизни!

И летят журавлиным клином,
А о подвиге их орлином,
О их пути славном, бранном
Рассказали нам ветераны.

И становится солдат бессмертным,
(До конца он был Родине верным)
Его приняли в бессмертный полк,
Под победного знамени шелк!

Не пройдут они, чеканя шаг,
Над головой не поднимут стяг.
Второй раз не убить, не ранить.
Оживит их народная память!

И чувствуют недруги страх –
Неизбежен агрессору крах!
В составе полка тьмы и тьмы,
Значит в безопасности мы!
20.05.2016