Невозможное признание

Виктор Ялл
Признаться, мне отчасти стыдно, глупо…
Бегу от мыслей наутек и без оглядки.
Как снова хочется влюбиться, будто…
Я над обрывом с сердцем, уходящим в пятки.

Признаться в том, как хочется быть вашим…
Мужчиной, другом, иль коллегой по работе…
Лишь только б видеть вас намного чаще
И проявлять о вас невинную заботу.

Признаться вам в любви! Но только в мыслях!
Ведь это глупо, и смешно, и стыдно, пошло!..
Я напишу вам… Но стихи пылится
Так и останутся в столе моем, возможно.