Счастье моё, на холстах бесконечное

Наташа Корецкая
Выберу облако
для рисования,
кисть обмакну
в предстоящий сюжет.
Пусть будет в нём
не совсем расставание,
а ожиданье –
разлуке
в ответ.

И на холстах белоснежных
останутся
сказки мои
о скитанье времён.
То на недели
минуты растянутся,
то,
погружаясь
в таинственный
сон,

годы, века...
превратятся в беспечное:
где-то начало,
а то, что итог –
счастье моё,
на холстах бесконечное,
и неизвестность
путей
и дорог.