Брату и другу

Афтарсиа
При мыслях о тебе становится тепло,
И сердце, будто бы, стучится тише.
И кажется мне, нам безумно повезло,
Что мы с тобой одной надеждой дышим.

И каждый новый день встречая на Земле
Мы помним о далеком вечном доме.
И что-то сокровенное, идя, несем в себе,
И что-то драгоценное храним, и нежно помним...

12.05.2016