Когда я уйду, что останется после?..

Афтарсиа
Когда я уйду,
что останется после?..
Бездонное небо,
далекие звезды,
И море, и ветер,
Восходы, закаты...
Следы на песке,
где мы были когда-то...

Когда мы уйдем -
осушатся слёзы.
Пробьются потоки,
распустятся розы,
И землю укутает
вечное счастье!
Исчезнет вся боль,
словно пар, в одночасье!..
_________________________
Когда я уйду - что останется после?..
Накатит волна... и стихи станут прозой...

02.02.2016