Неизвестность и тревога полнит вечер...

Афтарсиа
Неизвестность и тревога полнит вечер,
Но пока дышу я - я живу.
И нуждаюсь в этих долгих встречах,
Как в дожде,что падает в траву.

На Твои холмы мой взор ложится -
Обитаешь там, в тиши небес.
И парит сознанье, будто птица,
Над просторами Твоих чудес.

Мой Отец в своем Небесном Храме,
Ты склонишься к воплю моему.
Перевяжешь и излечишь раны,
И откроешь то, что не пойму.

Проходя долиной смертной тени,
Не колеблюсь - Ты всегда со мной!
Прогоняя страх и все сомненья
Ты спасешь заботливой рукой!..

29.05.2016