корнелия

Виталий Волков 5
в саду цвели тогда камелии
и в капельках роса
корнелия
корнелия
корнелия
далёкая земля

следы её в чужих имениях
и вечная вода
карелия
карелия
карелия
такая лишь одна

сегодня мир в долгу у времени
за боль небытия
но красотою женской встретила
душа её
меня

за прошлые века
за ветер их
белеют тополя
карелия
карелия
карелия
прекрасная зима

цветы давно увяли
стебли их
запомнила земля
корнелия
корнелия
корнелия
далёкая звезда