Ещё не всё спел

Таня Глухова
             В семье родилась дочурка.
         Мамочка хочет спать. Папочка носит доцурку на руках и поёт ей
         душещипательные романсы.
             Жена:
        - По - моему она уже спит!
        - Давно!
        - Так положи её в кроватку!
        - Я ещё не всё спел!