Опрокинутый город

Ники Галини
  ***
Город опрокинутый в сырость серого цвета уже давно ни о чём не мечтал...
Он не помнил...забыл... Забыл, как забывают и люди живущие в нём...
А жили ли в городе ещё люди, он уже не знал.
Город бесшумно стекал по опустошенным глазницам окон...

И только в глубине одного окна, чудом уцелевшего от разрушительной силы тьмы,
светился маленький огонёк, освещая своим жёлтоликим светом обугленное тело города...

Говорят, что желтый цвет – это цвет разлуки.
Глупости! Не верь, тому что говорят.
Посмотри в окно!
Город опрокинутый в сырость серого цвета не обманет...
Ему нечего больше терять...

               
***            


*** 


__Ники__