Молчаливые мысли...

Ариф Туран
***

Как часто в песнях поётся,
Что  счастье  удачи сравни,
Но судьба иногда смеётся,
Когда гаснут в звёздах огни.

Она смеется сквозь слёзы,
За израненную болью душу,
Ей горько за увядшие розы,
Сердце замирает от стужи.

Тает  снегом холодной грусти,
Смотрится в небо с болью,
Память мгновения пропустит,
Через себя, с нежной  любовью…