Кто прав кто виноват теперь уже не важно!

Мануйлова Марианна
Кто прав кто виноват, теперь уже не важно!
Расстались, значит, так тому и быть!
Увы, нам оказалось слишком сложно
Любовь и счастье в доме сохранить!