Безнадежных диагнозов нет!

Михаил Васильевич Гуляев
(Пациентам, во мраке не теряющим надежду)

Я борьбы за Вас не оставлю.
Свято верю: Придет пора -
Свет воскреснет, и станет явью
Все, что было мечтой вчера!

Ежедневной заботой многих
Вы не брошены на пути.
Мы вернемся, открыв дороги,
Чтобы вместе по ним пройти.