Не совсем живой

Дмитрий Радченко
Нету чувства весны
И предчувствия лета,
Только холод зимы
Да с осенним приветом,
Возвращают в те дни,
Когда радуясь свету,
Вдруг узнал, что души
У меня больше нету…

Без неё только вниз
Я по жизни шагаю,
Кто-то крикнет: «Держись!»…
А за что? Я не знаю…
Телом жив. Ну а смысл?
И надежду теряя
Раздаю свою жизнь-
Не нужна мне такая…
30.05.16