Звёзды

Ольга Гаммер
Звёзды словно лампочки включаются на небе,
Будто зажигает их добрая рука,
Чтобы все во тьме ночной Бога разглядели,
Пусть не закрывают Ваше небо облака.

Пусть сердца откроются и глаза увидят
Всё творенье Божие,как велико оно.
И все силы тёмные,что Бога ненавидят
Узнают,что сражение проиграно давно!