***

Ольга Чёрная Форсова
                фото автора

- Сегодня в небе плавают драконы...
- Совсем как на знаменах древних рыцарей?
- Да, да! Совсем как в круглых бастионах,
  Давненько нашумевших и... уснувших.
- Они как прежде спят и нас не слышат?
  Они большие,мудрые и тёмные?
- Да,да! Все эти крепости и замки!..
  Всегда  так много знают и молчат...
- А в небе есть воздушные драконы?
- Драконы и увидели, что в замках
 ( Среди богатств, забвения и пыли)
  Живой огонь    горит ещё в камине.