Новогоднее настроение

Ольга Гаммер
Звон хрустального бокала,Бой курантов и салют.
В этот час с тобой мы вместе,хоть ты в Питере,я тут!
Ёлку вместе наряжаем и желаем долгих лет,
Провожаем все печали и встречаем наш рассвет!