я не твоя судьба

Оля Сахарова
Я не твоя "судьба" ,ты не мое "дано"...
Расходимся , как в море корабли.
И не ищи, прошу не надо
Дождливым октябрем меня ты отпусти.
Не будем счастливы мы вместе ,
И все что выдумали-ложь.
Прошу тебя , постой на месте,
И руку ты мою не трожь.
Зачем ты держишь ?отпусти,
Ведь ты ко мне остыл ,и я к тебе остыла.
Теперь,мой бывший, нам с тобой не по пути,
Ты уходи ,чтоб я тебя забыла .