I Твои бока

Михаил Астер
Я сам не свой
хожу-брожу.
Лишь образ твой
в себе ношу.

Лишь только запах
твоих волос,
мне обонянием
заходит в нос.

Лишь помнят руки
твои бока.
Я маюсь в мУке,
во мне тоска.

26.10.1996 г. /19 ч. 30 мин./.