грустная песня

Дмитрий Алёхин 2
Хочется петь песни,
И я себе пою,
Хотя свосем не знаю,
Зачем и почему,
Такое настроенье,
У меня сейчас,
Странное такое,
Вроде в первый раз,
Я пою куплеты,
Пою себе пою,
Кто-то зачем-то где-то,
Читает песнь мою,
А песня просто льется,
Сама да по себе,
Мысль стрелой несется,
Навстречу судьбе,
Где ж ты мое счастье,
Как тебя найти,
Всё ведь в моей власти,
Но нам не по пути,
Я его повсюду,
Стательно ищу,
А его и нет в помине,
Вот от этого грущу.