Мальчик или девочка

Вадим Лещев
Ты знаешь, я все время хотел сына,
А вот сейчас стою я на распутье,
И есть тому, конечно же, причина,
Важность её мне не измерить ртутью.

Пацан – мечта любого мужика,
Ведь воспитать его намного проще,
Так просто повелось на все века,
Девчонку, зато хочет мама с тещей.

И если посмотреть правде в глаза,
То дочка – это лучший из подарков,
И если так решили небеса,
Это прекрасней звезд и всяких замков.

Неважно кто – пацан или девчонка,
Принца с принцессой можно ли сравнить?
И главное – совсем не пол ребенка,
А то, чтоб его мать сильно любить!!!