Детская молитва

Анна Калашникова -Старченко
Ты со мной? И я с Тобой. Ты далеко? А я к Тебе. Нет Тебя? А я подожду. Не дождусь? Искать пойду. Если я есть - то и Ты есть. Как же Тебя, Господи, может не быть? Ведь любовь есть. Значит и Ты есть. Ведь Ты - любовь. И я с Тобой.