Не грусти

Евгений Кузнецов 10
 Не грусти, что за окошком снова мороз.
 Не грусти.
 Не грусти, что ветер гарь мечты принёс.
 Его прости.
 Другие обязательно споют твои песни,
 Если не ты.
 Они будут лететь с тобой вместе,
 Как облака и цветы.
 Не грусти, что не слышат они твою боль,
 Не грусти.
 Не злись ты напрасно на горькую соль
 На кости.
 Не ищи того, чего не сможешь найти
 Никогда!
 Сумей оправдаться и отойти
 Навсегда!

                30 декабря 2010г.