Добрый вечер

Алексий Космос
Вечер опустился надо мной,
Вечер обещает быть таким тёплым!
Я иду по улице домой,
И луна подмигивает мне в стёклах.
Дома ждёт любимая жена,
Дома ждёт вино и при свечах ужин...
В добрый час любимая моя!
Хорошо, что я тебе всегда нужен!...

Припев:
Добрый вечер! Добрый вечер!
Я хочу вам всем сегодня пожелать -
Море - счастья! Радость встречи!...
Пусть любимые всегда вас будут ждать!
Добрый вечер! Добрый вечер!
Я желаю, чтоб у вас горел очаг,
Чтоб обняли вас за плечи,
А любовь была крепка и горяча!

Вечер опустился надо мной,
Пеленою нежности обняв душу,
Завтра мой законный выходной,
Я с семьёю еду шашлычёк кушать!
Я счастливый просто от того,
Что меня с работы ждут мои дети...
Ждёт жена супруга своего,
Значит, будет вечер от любви светел!...

Алексий Космос
29-30.05.2016. Краснодар