Любовь по-французски

Малахольная Выхухоль
Почему же разлюбила ты меня?
Ну подумаешь, я выпил грамм вина.
Все французы пьют на ужин и обед
И на завтрак, если счастья в жизни нет.

До тебя мне сложно, милая, дойти.
Столб фонарный без проблем не обойти!
Понаставили заборов и домов -
сплошь препятствия для крепких мужиков!

Вот канава, вот плетень, а там - фонарь
Освещает трехэтажный твой сарай.
Вот сорвавшийся с цепи бежит кобель -
У него есть зубы, мужество и цель.

Вдруг притихли все гулявшие коты.
По деревне едут трезвые менты!
Не догонят, не поймают, не возьмут -
Они в курсе, что карман мой вечно пуст.

Вот знакомый адрес и твое окно.
Но в окошке, как у негра в жо... темно.
Видно там меня, красивого, не ждут.
Не обнимут, не согреют, не нальют.

Почему же разлюбила ты меня?
Ну подумаешь, я выпил литр вина.
Говорят французы так: "Шерше ля фам"-
Ту, что делит с вами пополам Агдам.