Главное - быть веселым

Малахольная Выхухоль
Главное - быть веселым,
Радостным и своим.
Радовать дом и школу
С пользою для страны.
Не горевать уныло
И не ворчать как дед,
Если что было, сплыло
за двадцать восемь лет.

Главное - жить с улыбкой,
Двигаясь по кривой.
И золотая рыбка
Плыть будет за тобой.
Будут твои желанья
Рыбкой исполнены
С прыткостью обезьяньей
Чаши заполнены.

Главное - не бояться
И веселить себя.
Бабушкам улыбаться
Вежливо, не грубя.
А не поймут, не хмурься -
Счастье на свете есть!
Двигайся прежним курсом
В номер палату шесть.