Письмо маме

Вика Корепанова
Родная, здравствуй! Это я - твой сын,
Когда-то улетевший и пропавший.
Прости, что должных не достиг вершин,
Опорой не был, сыном настоящим.

В недобрый час я сердцем омертвел,
Не чувствовал семьи, с тобой контакта.
Потом опомнился, порадовать хотел,
Но не случилось. Не сумелось как-то.

Возможно, ты мечтала о другом:
Внучат ждала и доченьку-невестку,
Чтоб я построил домик с цветником,
Чтоб деньги и успех, - врагам в отместку.

Не оправдал. Детьми не прорасту...
Поклон отцу. Здоровье как там ваше?
Я вас люблю, но мне спокойно тут.
Теперь монах. Привет сестренке Маше.
      Не плачь.