Пусть иногда Душа моя болит

Ольга Лаврова 4
Пусть иногда Душа моя и стонет,и болит,
Но Есть ГОСПОДЬ... Он лечит наши раны
Он слышит шепот искренних молитв,
Ему известны наши слезы, мысли, планы.
Он знает: - всё нам будет по плечу
И Крест на нас достойный возлагает.
Я в трудный час зажгу в ночи свечу
Небесных Ангелов нам в помощь призывая!
Не одиноки мы в Миру - Господь во всём
Он праведной рукою нас ведет и направляет.
Сердечное тепло, любовь и жизней сонм
Даёт всему, и всё и всех благословляет!