Черная И Белая Роза...

Яна Ставер
 Катились слезы юной белой розы...
От розы черной леденела кровь!
Но было поздно, было слишком поздно -
От черной розы не принять любовь...




                Песня в Исполнении Лаймы Вайкуле






 С радостью и грустью -
Ты смотришь на меня...
Скрывая в душе чувства -
Искренне любя!

 Просыпаясь ночью,
Чтоб меня согреть!
Ласково и нежно...
Стараясь все успеть!

 А я неблагодарный...
Такая кутерьма!
Но с радостью и грустью -
Ты смотришь на меня!

 Рождаешь в сердце чувства...
Я ими покорен!
Великое Искусство -
Хранить мой чуткий сон!

 И улыбаюсь нежно...
Я, кажется, влюблен!
Мечтою быть с тобою -
Как птица, окрылен...




P. S.

 Черная роза - роза печали...
Белая роза - символ любви!
Сколько веков вас люди венчали!
Счастье искали - но найти не смогли...

               
                Песня в Исполнении Лаймы Вайкуле

               






                30 мая 2016 г .