По символам сужу - грядёт Война

Валерий Новоскольцев
ПО СИМВОЛАМ СУЖУ – ГРЯДЁТ ВОЙНА

По символам сужу – грядёт Война.
Мир явно тонет в собственной трясине.
Обама тусанулся в Хиросиме.
Империи стратегия ясна.

И за его спиной, невдалеке,
Стоял, себя особо не скрывая,
Американец вместо самурая...
И чемоданчик ядерный – в руке.

А в это время Путин на Афон
На белоснежном катере промчался.
Он, может быть, с Европой распрощался,
Когда воссел на византийский трон.

Уже в июне бильдербергский клуб
Организует тайные вечери
Для всех иуд поддельных…
Для (своих) мистерий
Клуб выбрал Дрезден. Символ. Город-труп.

Готова к взрыву парочка АЭС
На брошенной безумной Украине
(Рассаднике заразы всей отныне)
Той, что сняла с себя нательный крест.

От зрителей, что где-то на галёрке,
Процессы эти страшно далеки.
Услышат только гром или хлопки
В забытой Богом Пальма-де-Майорке.

30.05.2016 г.

  —

Черновик
По символам сужу – грядёт Война.
Мир явно тонет в собственной трясине...
Обама тусанулся в Хиросиме –
Империи стратегия ясна.

И за его спиной, невдалеке,
Стоял, себя особо не скрывая,
Американец вместо самурая...
И чемоданчик ядерный – в руке.

А в это время Путин на Афон
На белоснежном катере промчался...
И, может быть, с Европой распрощался,
Когда воссел на византийский трон.

Уже в июне Бильдербергский клуб
Организует тайные вечери
Для всех иуд...и для своих мистерий
Клуб выбрал Дрезден. Символ. Город-труп.

Готова к взрыву парочка АЭС
На брошенной безумной Украине...
Рассаднике заразы всей отныне,
Той, что сняла с себя нательный крест.

Для зрителей, что где-то на галёрке,
Процессы эти страшно далеки.
Услышат только гром или хлопки
В забытой Богом...Пальма-де-Майорке.