Я тебя поздравляю

Ольга Гаммер
С днём рождения тебя я поздравляю!
И от всей,от всей,от всей души желаю
Счастья,радости,удачи и успехов
И не знать тебе ошибок и огрехов!

Ну,а если,что нечаянно случится
В дом к тебе беда вдруг постучится,
Улыбнись ей и скажи-"Ну,что ж бывает."
Пусть все горести немедленно растают!

За грозой,всегда приходит солнце
И тебе удача улыбнётся!
Я дарю тебе кусочек неба синего,
Молодого ветра ласку сильную,

Чтобы жизнь твою,как парус он наполнил
И мечты твои заветные исполнил!
С днём рождения,любимый!С днём рождения!
Ты прекрасней всех на свете,без сомнения!
Заслужил ты и почёт и уважение.
И любовь мою зажёг в одно мгновение!