Когда на Помилуй...

Сергей Ростов 2
Когда на "Помилуй" затеплятся слёзы
и сухость гортани горячею станет;
спокойно очнись, не твоё это, божье...
Попроще,смелее, немея во Славу.

Тебе помогали:долги возмещали
и с койки больничной вставал невредимым.
Любили-учили,плечо подставляли.
А ты похвальбой потакаешь гордыне.

Когда на "Помилуй" покатятся слёзы
запомни минутную милость признания.
Тревога характерных,важных вопросов
расплавится в воске свечи покаяния.