Сорочья трескотня

Лекс Е.В.
Сорока во хмелю на сборы всех готовит,
И улетает на доклад к старейшине в почёт,
Ведёт на ветке сколько всех в отчёт,
Что это приведёт её к хорошей жизни.

Готовится летая говорит, всегда одно скороговоркой,
У ней то всё головушка болит, чтоб звери были горкой
За лажу что она на перебой трещит.
Все соглашаются содействием системе,
О помощи мы то ж зверьё да племя.

И разгорается азарт у той воровки,
А другая ей сорока все трещит одно,
Чтоб всех побольше надо для сноровки,
Чтоб подтвердили звери всё, оно.

Чтоб описью пошло для сопромата,
А мы казалось бы не виноваты,
То звери видели с них спрос.
Что вихрь злой сорочий и нанес.
                30.05.2016 год